25 сентября 2024

Prime Source удостоена награды IBM "Best CAA Partner in Data & AI"

Компания Prime Source, крупнейшая IT-компания Казахстана и платиновый партнер IBM, получила престижную награду IBM "Best CAA Partner in Data & AI". Этот знак отличия подчеркивает выдающиеся достижения Prime Source в области искусственного интеллекта и обработки данных, а также их вклад в развитие инновационных технологий на мировом рынке.

Евгений Щербинин, директор Prime Source, отметил: "Мы гордимся нашим долгосрочным партнерством с IBM и благодарны за высокую оценку наших достижений. Эта награда подтверждает, что мы на правильном пути, и мы продолжим работать над внедрением передовых технологий для наших клиентов."

Prime Source активно развивает инновационные проекты и сотрудничает с международными партнерами, оставаясь одним из ключевых игроков в IT-индустрии Казахстана и на глобальном рынке.