6 марта 2019

Prime Source присвоен статус IBM Expert

Компания «Prime Source» получила статус IBM Expert по одному из ключевых направлений — Data Science and Business Analytics.

Для получения этого статуса компания выполнила соответствующие квалификационные требования, подтвердив высокий уровень экспертизы своих специалистов в области программных продуктов и решений IBM.

Новый партнерский статус подтверждает компетентность специалистов компании в реализации сложных проектов, в том числе в области аналитики и Data Science. Среди заказчиков Prime Source, использующих ПО IBM, такие компании как Halyk Bank, Forte bank, Альфа банк, ВТБ и ряд других банков и государственных организаций.

Полученный статус позволит компании «Prime Source» повысить эффективность работы с заказчиками за счет комплекса бизнес-преимуществ, предоставляемых в рамках партнерской программы IBM Partner World, для реализации комплексных проектов на базе решений IBM.

Кроме того, Prime Source является единственной среди казахстанских компаний обладательницей статуса IBM Platinum Business Partner как успешный поставщик и интегратор новых технологий.