3 декабря 2018

Prime Source получил статус IBM Platinum Business Partner как успешный поставщик и интегратор новых технологий

Статус Platinum Business Partner является наивысшей ступенью в иерархии среди бизнес-партнеров корпорации IBM – глобальной инновационно-технологической компании и крупнейшего ИТ-работодателя, обслуживающего заказчиков в 170 странах. Это звание присваивается бизнес-партнерам за успешную реализацию проектов, за наличие сертифицированных специалистов и за достижение определенных объемов продаж.

«Присвоение данного статуса является признанием лидерства нашей компании в части компетенций по внедрению решений IBM», — сказал директор ТОО «Prime Source» Евгений Щербинин.

Prime Source в рамках сотрудничества с IBM реализует целый спектр технологических продуктов, их внедрение, сопровождение, доработку и интеграцию в инфраструктуру клиентов. Новый статус дает компании новые привилегии и дополнительные преимущества для клиентов по текущим и уже реализованным проектам.