14 января 2020

Prime Source получил авторизацию по продуктам S/4 HANA и HANA от лидирующего вендора в области корпоративных решений – компании SAP


SAP HANA — платформа данных и приложений «in-memory» для ведения бизнеса в реальном времени, позволяющая упростить анализ больших данных на единой платформе без дублирования.

SAP S/4 HANA – это ERP-система, корпоративное решение для управления ресурсами предприятия, созданное на базе платформы SAP HANA.

Данные решения позволяют крупным предприятиям финансового и реального секторов экономики значительно упростить бизнес-процессы, снизить совокупную стоимость владения ИТ-инфраструктурой, ускорить основные процессы предприятия, менять бизнес-модель с применением современных технологий.

С приобретением компанией авторизации по S/4 HANA и HANA расширяются возможности Prime Source по цифровой трансформации бизнеса крупнейших компаний Республики Казахстан, являющихся пользователями решений SAP. Ранее компания приобрела авторизацию по продуктам SAP Analytics, SAP Data Base and Data Management.

«За годы своей деятельности, Prime Source реализовал важнейшие проекты и по праву занял позицию лидера в области Big data и Data science. С развитием компетенций по продуктам SAP, компании нефтяного сектора, промышленные предприятия и холдинги получают возможность работать с лучшей в стране командой по цифровой трансформации», — прокомментировал CEO компании Prime Source Евгений Щербинин.

Справка:

SAP SE — мировой лидер разработки и внедрения программного обеспечения для трансформации бизнес-процессов и бизнес-моделей. Свыше 171 млн облачных пользователей в 180 странах работают с решениями SAP, партнерская сеть насчитывает более 18 300 компаний по всему миру. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

Другие новости

17 февраля 2020

Смена юридического адреса

13 февраля 2020

Почти 100 звонков в день обрабатывает оператор Контакт-центра КГД

10 февраля 2020

Как электронный архив помогает банкирам автоматизировать рутину