1 июля 2024

Prime Source и Ведущие Эксперты на New Vision Forum 2024

В Алматы с 27 по 29 июня прошел New Vision Forum, организаторами которого выступили Nobel Fest, YPO и Акимат города Алматы.

На этом мероприятии партнер Prime Source Салим Исмаил, Председатель и со-основатель OpenExO и Genius Group, выступил с рядом значимых инициатив.

Салим, являющийся ангел-инвестором, автором, спикером и исполнительным директором-основателем Singularity University, провел закрытый воркшоп для казахстанских лидеров на тему "Масштаб X10: основные шаги к успеху". В ходе этой сессии он делился потрясающими идеями о том, как компании могут использовать технологии и стратегии для роста, в 10 раз превышающего темпы их коллег. Салим превращает передовые идеи в процветающие стартапы и применяет их для оживления различных отраслей.

Также он выступил на VISION-Talk с темой "Предпринимательство в технологической эре: новые взрывные отрасли" и провел ряд сессий, посвященных развитию бизнеса и росту компаний. Его выступления стали источником вдохновения и ценных знаний для всех участников.

Помимо Салима, на форуме выступили такие выдающиеся спикеры, как Стюарт Лейси, Бобби Сейджер, миллиардер, экс-председатель Polaroidy, Аллан Пиз, №1 эксперт по коммуникациям и нетворкингу в мире, всемирно известный как Мистер Язык Телодвижений, и Джефф Хоффман, со-основатель Priceline.com/Booking.com, uBid.com. .

Салим выразил благодарность за возможность поучаствовать в масштабном Казахстанском мероприятии благодаря тесному сотрудничеству с Prime Source. Он подчеркнул, что Казахстан является мощнейшей площадкой для развития технологии в мире искусственного интеллекта и рад оказаться здесь и поделиться своим опытом с крупнейшими предпринимателями и перспективными организациями.