7 сентября 2020

Команда Prime Source третий раз подряд получила награду от IBM в номинации «Лучший бизнес-партнер по программному обеспечению IBM в странах СНГ».

Друзья, рады поделиться отличными новостями! Команда Prime Source третий раз подряд получила награду от IBM в номинации «Лучший бизнес-партнер по программному обеспечению IBM в странах СНГ».

В конце июня 2020 г. IBM в этот раз в цифровом формате провела ежегодное мероприятие «PartnerWorld at Think», где по традиции отмечаются успехи и достижения дистрибьюторов и партнеров. Команда Prime Source по итогам 2019 года снова была признана лучшим бизнес-партнером по программному обеспечению IBM в странах СНГ.

«Третья награда от IBM по итогам работы 2019 года, для Prime Source - это особое признание вендора, а также огромный стимул для новых побед. Мы стараемся постоянно повышать компетенцию и качество оказываемого сервиса в работе с клиентами по продвижению решений IBM. Лучший международный опыт и промышленные технологии становятся доступны нашим клиентам благодаря работе с IBM. Вдвойне приятно, что в борьбе за награду IBM наша компания оказалась лучшей не только среди казахстанских партнеров, но и коллег из России и СНГ», — отметил Евгений Щербинин, CEO Prime Source.

История сотрудничества Prime Source и IBM началась в 2011 г. В настоящее время компания является обладателем платинового партнерского статуса IBM Platinum Business Partner и имеет такие специализации, как: Expert — Data Science and Business Analytics, Cloud Integration and Development и Specialist — Hybrid Data Management. Таким образом, клиентам Prime Source доступны программные решения одной из ведущих фирм мира в области IT-технологий, предоставляющие облачные сервисы, аналитику данных, защиту персональных данных, оптимизацию IT-инфраструктуры и другие возможности.

Другие новости

15 ноября 2022 forbes.kz

Статья Forbes о работе Prime Source в Казмунайгазе

22 октября 2022 forbes.kz

Интервью Forbes с основателем FatBrain AI Питером Ритцем

10 октября 2022

Запись сессий форма Digital Bridge 2022, проходивших с участием Prime Source и FatBrain AI