27 апреля 2023

Глава Prime Source Евгений Щербинин был приглашен на премию ICA в Лондоне

Система, построенная Prime Source в направлении Compliance был признан в международном сообществе как один из самых передовых разработок по предотвращению отмывания денежных средств и финансирования терроризма


Лондон, Великобритания - Prime Source, ведущий поставщик решений в области соблюдения норм и регулятивных требований, с радостью объявляет о своем приглашении на премию ICA (International Compliance Association). Компания заслужила это признание благодаря своему выдающемуся вкладу в области соблюдения норм и регулятивного соответствия.

ICA является одним из самых уважаемых международных сообществ, посвященных соблюдению норм и регулятивным требованиям. Каждый год ICA признает передовых представителей индустрии, отмечая их инновационные подходы и значительные достижения в области соблюдения норм. Compliance Prime Source получила приглашение принять участие в этом грандиозном событии в качестве одной из лучших компаний в области compliance.

Церемония награждения проходила в Лондоне и привлекла ведущих представителей отрасли, экспертов и профессионалов в области соблюдения стандартов Compliance со всего мира. Участие в этом событии стало прекрасной возможностью для Prime Source обменяться знаниями, опытом и передовыми практиками среди международных коллег и отметить свои значительные достижения.

Одной из важных особенностей Prime Source является высокая оценка и положительные отзывы от пользователей. Система предлагает уникальный набор инструментов, позволяющих организациям эффективно управлять рисками и обеспечивать соответствие регулятивным требованиям.

Другие новости

1 июля 2024

Prime Source и Ведущие Эксперты на New Vision Forum 2024

15 июня 2024

Prime Source Представила Prime Intellectual Contact Center на Конференции Profit Day: Contact Center

17 апреля 2024

Евгений Щербинин о безопасности в облаке на форуме "Цифровое Перерождение 2024"