2 апреля 2019

Эксперты Prime Source выступят спикерами образовательного проекта Alfa Data School

1 апреля 2019 г. стартовала школа Alfa Data School, в рамках которой эксперты Prime Source проведут обучение для студентов и начинающих специалистов.

В качестве спикеров от Prime Source в проекте принимают участие два специалиста.

Аналитик Жасулан Шакенов расскажет слушателям об основах статистики и основах Machine Learning. Руководитель направления BI Антон Гузиков выступит с темой «Введение в базы данных».

«Мы стараемся поддерживать инициативы наших партнеров, поэтому с радостью приняли приглашение к участию в Alfa Data School. Мы уверены в том, что знания наших экспертов будут полезны аудитории, так как Prime Source обладает многолетним опытом и международной экспертизой. Мы считаем важным использовать в обучении реальные кейсы. Такие истории из практики помогут студентам получить ценные знания и опыт, которые пригодятся в решении бизнес-задач клиентов», — прокомментировал директор Prime Source Евгений Щербинин.

В рамках направлений Machine learning, Data Engineering, Introduction to data analysis студенты получат как теоретические знания, так и практические навыки решения конкретных бизнес-задач.

Alfa Data School — школа Альфа Банка по обучению работе с большими данными. Длительность обучения — 3 месяца. Занятия проводят эксперты Альфа-Банка, имеющие практический опыт в различных направлениях по работе с данными, и приглашенные эксперты из ведущих ИТ-компаний. Ученики, успешно сдавшие экзамены, получат сертификаты от банка и партнеров мероприятия.

Другие новости

17 февраля 2020

Смена юридического адреса

13 февраля 2020

Почти 100 звонков в день обрабатывает оператор Контакт-центра КГД

10 февраля 2020

Как электронный архив помогает банкирам автоматизировать рутину