20 июня 2019

Компания Prime Source подтвердила статус Top Business Partner в СНГ

Второй год подряд компания Prime Source подтверждает звание Top IBM Software CIS Business Partner – «Топ бизнес-партнер в СНГ по программному обеспечению».

Награду компания получила на ежегодном партнерском мероприятии Partner World at Think в г. Москве. Корпорация IBM каждый год отмечает заслуги своих лучших бизнес-партнеров, которые демонстрируют высокие результаты по внедрению ИТ-решений в различных индустриальных сегментах рынка, продвижение продуктов IBM и развитие бизнеса. Prime Source является постоянным участником данного мероприятия.

«Статус лучшего партнёра IBM, который мы получаем второй год подряд, подтверждает широкие компетенции и высокое качество предоставляемых нами услуг. В своих проектах мы подбираем для клиента технологический ландшафт, соответствующий его зрелости и наилучшим образом подходит к решению его бизнес-задач. Выстраивая этот ландшафт, в качестве инструментов мы используем лучшие разработки ведущих компаний мира», – прокомментировал награду CEO Prime Source Евгений Щербинин.

История сотрудничества Prime Source и IBM началась в 2011 г. В настоящее время компания является обладателем платинового партнерского статуса — IBM Platinum Business Partner и имеет такие специализации, как: Expert — Data Science and Business Analytics, Cloud Integration and Development и Specialist — Hybrid Data Management.

Другие новости

17 февраля 2020

Смена юридического адреса

13 февраля 2020

Почти 100 звонков в день обрабатывает оператор Контакт-центра КГД

10 февраля 2020

Как электронный архив помогает банкирам автоматизировать рутину